虞城热线

首页 > 健康 > 保健养生

牌案例 从200㎡中式养生馆装修设计看养生行业市场前景

更新时间:2018-01-06 16:39:05来源: 责任编辑:
导读:  现代社会发病率的逐年攀生,亚健康人群的大幅增加,全社会医疗及卫生支出越来越大,呼唤着健康产业的全面发展,全民养生健康热潮运动的流行

  现代社会发病率的逐年攀生,亚健康人群的大幅增加,全社会医疗及卫生支出越来越大,呼唤着健康产业的全面发展,全民养生健康热潮运动的流行。从媒体到消费者,养生与健康已经成为最热门的话题之一。

  此外,中产阶级的形成,老龄化社会的逐步来临,为健康产业在中国发展奠定了群众基础。且随着电脑广泛使用,日常工作中长时间使用电脑的人群越来越多,颈椎病年轻化的趋势越来越明显,这也导致了我国养生市场的前景非常可观。

  针对现今愈来愈多的养生需求,润芯阁养身馆来到了大众身边,业主邀请到了尚泰装饰为其设计和装修空间。设计师提出“静心固本,修身慧德,融入自然”的养生享受”的设计理念,并将其运用到了馆内的每一个角落。

  该养身集合了中药疗养、刮痧护理、足疗以及四个主体项目,放松、温馨、宁静的养生港湾。

  在设计手法上:无论在造型、色彩、灯光、家具搭配、装饰摆设都力求平和、优雅,给贵宾一种亲切、舒服及和谐的感觉。

  在设计风格选择上:主要采用了新中式风格中的一些经典元素,既不过分张扬,而又恰到好处地把东方式的雍容华贵感渗透到每个角落,以突出会所本身的优势及其高雅的品味。

  在气氛的营造上:该空间选择木与暖光为主体基调,营造视觉上的美感,不只悦目,更是赏心,给贵宾一种心灵的慰藉与归属。

  润芯阁养身馆的设计不仅仅是设计空间,更是设计体验轨迹,努力和用心打造细节,从细微处体现敏锐,体现和谐,唯有此才能让贵宾们流连忘返~

  • 上一篇:如何提高睡眠质量?4方法提高睡眠质量
  • 下一篇:泡水有坏处养生保健效果虽好量的把控同样重要
  • 点击排行榜