大同新闻网

首页 > 娱乐

张庭立刻出面力挺老公 送价值6位数手表给“小三”

更新时间:2019-01-29 13:26:53来源: 责任编辑:
导读:  林瑞阳爆出外遇疑云,张庭立刻出面力挺老公,还发一家四口甜蜜合影表示:“现场都是我的妹妹们,我的家人,爱你们”。  林瑞阳张庭夫妇。  林瑞阳与陌生

  林瑞阳爆出外遇疑云,张庭立刻出面力挺老公,还发一家四口甜蜜合影表示:“现场都是我的妹妹们,我的家人,爱你们”。

林瑞阳张庭夫妇。

  林瑞阳张庭夫妇。

林瑞阳与陌生女子的亲密合照。

  林瑞阳与陌生女子的亲密合照。

  新浪娱乐讯 据新加坡媒体报道,参演过多部琼瑶作品、被称为“台湾第一小生”的男星林瑞阳,自8年前娶了台湾女星张庭后,就将演艺事业重心移往大陆。

  林瑞阳和张庭在2013年创办上海达尔威贸易公司,旗下的保养品牌曾找林志玲代言。据知情人士透露,整个公司是由1900个集团所组成,还有300多个代理,主要靠社交媒体卖产品,每个月光是营业额就高达153.2亿元人民币。达尔威公司在去年上海青浦区百强优秀企业中夺冠,林瑞阳、张庭夫妇更公开自己2018年缴税的总额高达21亿元人民币。

  不过,林瑞阳夫妇对员工也相当慷慨。前日公司举办年会时,就有包含厂商和代理共有近500人参加,林瑞阳夫妻出手阔绰发出最高10个月的年终奖金,令人相当羡慕。

不理婚变传言,张庭送6位数人民币手表给“小三”。

  这次的年会,先前曾传出与林瑞阳私交匪浅的达尔威西南大区的负责人“阿紫”也大方在微博秀出机票,证实自己将会出席年会盛会。

  林瑞阳曾在公开活动上和阿紫十指交扣,女方还经常晒出和林瑞阳的亲密照,爆出外遇疑云。不过当时张庭立刻出面力挺老公,还发一家四口甜蜜合影表示:“现场都是我的妹妹们,我的家人,爱你们”。

  林瑞阳受访时也火大回应:“我的天哪!都在大庭广众之下,突然之间你不可能拒绝嘛,那就像女儿一样”,两人都对外都否认婚变。

  另传也传出,张庭今年1月送了要价6位数人民币的手表给“阿紫”,好交情不受影响。

上海砸钱买楼给爱妻

  外传两人身价身家高达约328亿人民币,每个月光发员工薪水就要花掉2.8亿人民币。

  2018年张庭48岁生日时,林瑞阳还砸下80亿台币(约17亿元人民币),在上海买下TST总部大楼。公司还在去年引进法国红酒大赚一笔,声势相当惊人。

  (责编:大米)

  • 上一篇:张晋面戴口罩送女儿上学 温馨提醒大家注意身体
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜