大同新闻网

首页 > 娱乐

张嘉倪晒自拍a不忘艾特老公 隔空喊话表思念撒狗粮

更新时间:2019-01-29 13:34:27来源: 责任编辑:
导读:  1月29日,张嘉倪在自己微博晒出自拍,并艾特老公买超称:“想家了,我回来了。”张嘉倪自拍  张嘉倪想家了我回来了@买超samhttp://t.cn/RJ7ra1a​  

  1月29日,张嘉倪在自己微博晒出自拍,并艾特老公买超称:“想家了,我回来了。”

张嘉倪自拍

张嘉倪自拍

  张嘉倪

[心]

想家了我回来了@买超samhttp://t.cn/RJ7ra1a​

  179843713025

  今天 09:38

  买超sam

[微笑]

她已经快48个小时没有联系我了!微信也没回!我准备报警了🙃​

  144872912423

  01月11日 12:44

  新浪娱乐讯 1月29日,张嘉倪[微博]在自己微博晒出自拍,并艾特老公买超称:“想家了,我回来了。”照片中的她戴着墨镜和棒球帽,身穿白色T恤,微笑看向镜头,十分甜蜜。据悉,此前买超曾因张嘉倪两天没有联系自己而调侃要“报警”,夫妻俩的互动也是很可爱了。

  网友纷纷表示:“新年快乐!你们好甜啊!”“姐夫已经在家蹦起来了!”“姐姐新年快乐呀!”

  • 上一篇:吴镇宇晒自拍求P图 工作室为其打腮红笑翻网友
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜